Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2020, 21:07   #1
Местный
 
Аватар для axaxawka
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 85
Репутация: -4
Автор По умолчанию

Рабочий мх


Добрый вечер есть у кого рабочий мх?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.06.2020, 22:04   #2
Матерый
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 277
Репутация: 19
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от axaxawka Посмотреть сообщение
Добрый вечер есть у кого рабочий мх?
Рабочих вроде нет если только со старым антихаком играть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.06.2020, 22:23   #3
Местный
 
Аватар для axaxawka
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 85
Репутация: -4
Автор По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от monaco_super Посмотреть сообщение
Рабочих вроде нет если только со старым антихаком играть
Ты про старый лаунчер?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.06.2020, 22:24   #4
Новичок
 
Аватар для Propan
 
Регистрация: 07.06.2020
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Тут спрошу тоже какой язык программиста должен знать чтоб создать мх с++?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 10:57   #5
Местный
 
Аватар для axaxawka
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 85
Репутация: -4
Автор По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от monaco_super Посмотреть сообщение
Рабочих вроде нет если только со старым антихаком играть
Ты про старый лаунчер? #2
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 16:12   #6
Матерый
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 277
Репутация: 19
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от axaxawka Посмотреть сообщение
Ты про старый лаунчер? #2
Я про взломанный лаунчер тот что у Каганца
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 17:02   #7
Новичок
 
Аватар для denys91
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Ребятишки где мх рабочий
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 17:17   #8
Матерый
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 277
Репутация: 19
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от denys91 Посмотреть сообщение
Ребятишки где мх рабочий
я даже незнаю есть ли они вообще рабочии??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 20:29   #9
Местный
 
Аватар для freehack01
 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 138
Репутация: -4
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Рабочий мх есть даже хватает но халявных нету если каган или хука не даст
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 20:37   #10
Местный
 
Аватар для SASEd
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 70
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от freehack01 Посмотреть сообщение
Рабочий мх есть даже хватает но халявных нету если каган или хука не даст
у хуки нет рабочего лаунчера.

он свой мх спиздил с японского сайта, там и инструкция есть на китайском как его переписать для своих нужд на китайском языке
включаешь гугл транслейт и вуаля
так что хука не хакер, он лох.

а каганец лаунчер сюда не выложит, потому что велика вероятность, что лаунчер пойдёт по рукам
и дойдёт до администрации.

я лично видел как разные ноунеймы на iccupe в чате продавали хаки за деньги, которые здесь лежали в открытом доступе.

у админов денег хватает, они же на вас бабки зарабатывают с голд аккаунтов.
им не трудно купить любой мх, и посмотреть как он работает изнутри.
у них свои нормальные программисты.

Последний раз редактировалось SASEd; 08.06.2020 в 20:41.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gunwest (10.06.2020), kaganec (08.06.2020)
Старый 08.06.2020, 22:41   #11
Местный
 
Аватар для freehack01
 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 138
Репутация: -4
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Esli так легко то поч ты не создаешь мх?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.06.2020, 23:11   #12
Матерый
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 277
Репутация: 19
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от freehack01 Посмотреть сообщение
Esli так легко то поч ты не создаешь мх?
Ты о чем кто говорил что легко создать? Создать то принцепи легко ну вот обойти чтоб не проверял целостность кода это уже другой вопрос
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2020, 00:12   #13
Местный
 
Аватар для freehack01
 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 138
Репутация: -4
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Ты поделись со своим мх
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2020, 00:30   #14
Матерый
 
Аватар для XyKaa
 
Регистрация: 29.05.2018
Адрес: BY
Сообщений: 388
Репутация: 11
Отправить сообщение для XyKaa с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Рабочий мх


посмотрю как вы завтра запоете)
а ваш каганец ****ло еще раз говорю)
лаунчер он сломал максимум что он мог Это обнову перенести с нового iccwc3 в старый
но один ху* модули будут Новые!)
или же открыть new iccup через новый iccwc3
потом скинуть туда старый iccwc3 хостануть игру
стартануть и будет старый iccwc3 но выкенет сразу же на 30 секунде)
я хз что за чушь он пихает тут и кто ему верит но явно те!
кто не шарит в Этом!
и да
SASEd, я забыл про тебя ты уш прости!
завтра после работы я дам тебе хак!
я знаю что ты платил за него но не 1 ты мне пишешь я не могу запомнить всех!
я просто не успеваю пишут вк по 20-30 человек
и в скайпе по 50
так что прошу простить!
и каганца прошу не беспокоить меня! и не писать я не буду лоху отвечать!!!
__________________
я над всеми iCCup под мной!

Последний раз редактировалось XyKaa; 09.06.2020 в 01:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.06.2020, 00:50   #15
Матерый
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 277
Репутация: 19
По умолчанию

Re: Рабочий мх


Цитата:
Сообщение от XyKaa Посмотреть сообщение
посмотрю как вы завтра запоете)
а ваш каганец ****ло еще раз говорю)
лаунчер он сломал максимум что он мог Это обнову перенести с нового iccwc3 в старый
но один ху* модули будут старые)
или же открыть new iccup через новый iccwc3
потом скинуть туда старый iccwc3 хостануть игру
стартануть и будет старый iccwc3 но выкенет сразу же на 30 секунде)
я хз что за чушь он пихает тут и кто ему верит но явно те!
кто не шарит в Этом!
и да
SASEd, я забыл про тебя ты уш прости!
завтра после работы я дам тебе хак!
я знаю что ты платил за него но не 1 ты мне пишешь я не могу запомнить всех!
я просто не успеваю пишут вк по 20-30 человек
и в скайпе по 50
так что прошу простить!
и каганца прошу не беспокоить меня! и не писать я не буду лоху отвечать!!!
Красавчик ХуКаа
Да кстати я тоже заметил если подменить старый iccwc3 через минуты 2 - 3 дропает
Я без понятий как он играет!!

Последний раз редактировалось monaco_super; 09.06.2020 в 00:53.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.