Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2019, 11:06   #1
Новичок
 
Аватар для ipman
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор Вопрос

144fps ограничение, дроп антихака


на 144гц мониторе имеются лаги мыши в варкрафте,т.к. стоит ограничение в 64фпс, мне нужно 144 фпс в варкрафте, нашел одну программу Warcraft feature extender убирает ограничение в фпс, но с ней дропает через игру antihack iCCup. Есть ли другие способы обойти ограничение фпс , либо антихак?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.11.2019, 11:53   #2
Местный
 
Аватар для kaganec
 
Регистрация: 16.06.2015
Адрес: Павловский посад
Сообщений: 91
Репутация: 8
По умолчанию

Re: 144fps ограничение, дроп антихака


Есть. например я делал так, во время игры на 18 минуте я просто замораживал процесс iccwc3.icc на одну секунду а потом на 35 минуте и на 45 минуте и так далее. В первый рас я делал через программу Process hacker. Но мне было не удобно каждый рас сворачивать игру вот потом я создал программу вместе своим хаком iCCup.RadaR. после чего мне было удобно приостанавливать процесс игры при нажатье одну кнопку. Я бы показал вес процесс игры но я в РФ а комп на родине в Узб...и все утилиты там. Если ты разбираешься в C++ то создай программу которая приостанавливает процесс iccwc3.icc. и играй с любым хаком

Добавлено через 29 минут
Если ты не разбираешься в С++ то попробуй сделать так, через телефон (юзб кабель) подключаешь интернет компьютеру. Потом во время игры с хаком ты в телефоне на 18 минуте отключаешь интернет на секунду и сразу же включаешь, таким оброзом тебе придётся отключать интернет в определенной времени. Чтобы не платить оператору деньги за раздачу интернета тебе в своем компе в ресторе придется установить TTL на 65. В Ютубе должно быть видео
__________________
My contacts ok.ru/profile/569069728587

Последний раз редактировалось kaganec; 10.11.2019 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.11.2019, 12:24   #3
Новичок
 
Аватар для ipman
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: 144fps ограничение, дроп антихака


нет не разбираюсь, а можно попроще что нибудь?
например отдельную программу наподобие WFE только с одной функцией "снятия ограничения FPS"
тогда , я бы написал Yello-anty чтоб он добавил её в исключение Антихака
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.11.2019, 13:22   #4
Местный
 
Аватар для kaganec
 
Регистрация: 16.06.2015
Адрес: Павловский посад
Сообщений: 91
Репутация: 8
По умолчанию

Re: 144fps ограничение, дроп антихака


Цитата:
Сообщение от ipman Посмотреть сообщение
нет не разбираюсь, а можно попроще что нибудь?
например отдельную программу наподобие WFE только с одной функцией "снятия ограничения FPS"
тогда , я бы написал Yello-anty чтоб он добавил её в исключение Антихака
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от ipman Посмотреть сообщение
на 144гц мониторе имеются лаги мыши в варкрафте,т.к. стоит ограничение в 64фпс, мне нужно 144 фпс в варкрафте, нашел одну программу Warcraft feature extender убирает ограничение в фпс, но с ней дропает через игру antihack iCCup. Есть ли другие способы обойти ограничение фпс , либо антихак?
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
My contacts ok.ru/profile/569069728587

Последний раз редактировалось kaganec; 10.11.2019 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.11.2019, 16:41   #5
Новичок
 
Аватар для ipman
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: 144fps ограничение, дроп антихака


Это самый простой способ, и он не рабочий, еще можно изменить через реестр , и он тоже не рабочий.
единственный рабочий ,который я нашел это через программу WFE и только в том случае если прописывать в WFEDll.mix

Добавлено через 1 минуту
p.s. я знаю откуда эти скрины, тоже пытлася по ним сделать

Последний раз редактировалось ipman; 10.11.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.